АЛАНСКИЙ САЙТ
   Гость
Вход | Регистрация
 
Главная Гостевая Поиск  
Видеоматериалы

Заметки по истории

Пишут читатели

Друзья сайта



Комментарии к статье: «Открытое письмо С.М. Миронову от жителей Владикавказа» [ Добавить ]
vivi : 193.172.150.134 перейти в начало страницы

Побольше бы таких людей как г-н Хадиков. 

А некоему продвинутому г-ну niks рекомендую купить квартиру в районе Электроцинка......посмотрим насколько хватит вашего здоровья.........................а кстати, можете еще начать употреблять продукты с с одержанием ГМО.....))))))))Вам наверное это больше понравится.......................Удачи мистер глобализация...

16.09.2010 , 18:04 [ Добавить ]
Аlan : ДОЛОЙ ЭЛЕКРОЦИНК 91.192.68.111 перейти в начало страницы

комментарий на статью от г-на nikc от 21 июля 2009 14:45 явно написан представителем УГМК, скорее всего, Уральского присхождения, так как именно ОНИ, ПРИШЕЛЬЦЫ С УРАЛА, еврейской национальности с русскими фамилиями, считают местное осетинское население - людьми пещерного уровня развития, неспособными ни на что другое, кроме как на рабскую работу в жутких условиях человеконенавистничества и стукачества на Электроцинке и Кристалле, который они сделали своим цехом, где как раз то и прозводят наиболее опасные для всей Осетии медно-кадмиевые сплавы. Среди работников Кристалла, уже есть (и немало работники), которые являются клиентами онкологичекой больницы Владикавказа. Вот несколько фамилий: Пронькина В., Казарян М. Данные факты тщательно скрываются, но от них никуда не денешься... (Советую поискать в интернете о вреде кадмия здоровью населения). В Европе, а так же в США давно отказались от производства кадмиевых сплавов, справедливо считая жизнь и здоровье своих граждан превыше всякого ДЕНЕЖНОГО ИНТЕРЕСА КУЧКИ людей с Урала и МЕСТНОГО РУКОВОДСТВА., а уж тем более трудоустройство 3500 тыс. человек ( что весьма спорно после происходящих сокращений) по сравнению со здоровьем и жизнью 330 тысячного населения г. Владикавказ. Какова цель ИНТЕРВЕНЦИИ УРАЛЬЦЕВ в ОСЕТИЮ, помимо СУПЕР ОБОГАЩЕНИЯ владельцев и нескольких "облизывающих и покорных" исполнителей, стоит задуматься. Явно не интересы Осетинского народа являются приоритетом для них... Кто против экономического развития республики, роста рабочих мест? Есть масса вариантов развития, в т.ч. сельского хозяйства, туризма, да и много другого, но здесь не об этом. Главное, чтобы помимо заработной платы, люди получали уверенность в завтрашнем дне в плане безопасности, в том числе и здоровья наших детей и близких. 

Большое спасибо г-ну Хадикову, терпения, сил Вам и ПОБЕДЫ! 

29.07.2009 , 13:22 [ Добавить ]
admin : 62.117.85.106 перейти в начало страницы

nikc-у: 

Писать глупости с умным видом - дело нехитрое. Сразу видно, что тебе не понятно ни то, что происходило в 70-х 80-х годах прошлого века, и то, что происходит сегодня - тоже. Либо ты продался за 30 сребреников. 

В статье речь идет о грубейших и безнаказанных нарушениях закона, наносящих непоправимый вред здоровью большей части населения Северной Осетии. Наверно у тебя много лишнего здоровья, поэтому можешь насмехаться над такой серьезной проблемой.

22.07.2009 , 23:37 [ Добавить ]
nikc : 83.239.194.42 перейти в начало страницы

Интересно, где были Вы господин Хадиков и Вам сочувствующие в 70-х 80-х годах прошлого века, когда в экономике страны господствовал его величество ПЛАН, экологии не существовало как понятия, а удушливые сернистые газы вместе с сизым туманом дыма из шахтной печи свинцового цеха Электроцинка при сопутствующем ветре достигали Китайской площади? 

Под письмом Вы подписываетесь как врач, следовательно как человек имеющий высшее образование. Неужели Вам не понятно, что научно-технический прогресс, от которого зависит благополучие человеческой цивилизации неразрывно связан с производством, а производство в свою очередь с вредными выбросами от которых никуда не деться, но которые нужно неуклонно снижать! Весь цивилизованный мир осознал эту истину и Электроцинк здесь не исключение. По Вашему же получается, что самое эффективное лекарство от головной боли - гильотина. Действительно, чего мелочиться, давайте закроем все предприятия! Мы будем дышать кристально чистым воздухом, пить хрустально чистую воду, только боюсь что при этом опять придётся переселиться в пещеры и одеться в шкуры вооружившись каменными топорами для добычи пропитания и защиты от посягательств себе подобных. Но однажды холодной зимой Вы захотите разжечь костёр чтобы согреться. Потом до Вас дойдёт, что приготовленная на огне пища гораздо вкусней, а от костра - то пойдёт дымок, и всё чаще всё больше, и пошло поехало.........  

21.07.2009 , 14:50 [ Добавить ]